Deprecated: Function eregi() is deprecated in /storage/content/67/1007467/pfarre-boeheimkirchen.net/public_html/cmsimple/cms.php on line 41 Deprecated: Function eregi() is deprecated in /storage/content/67/1007467/pfarre-boeheimkirchen.net/public_html/cmsimple/functions.php on line 11 Pfarre Böheimkirchen - Adventmarkt
Home > Aktuelle Fotos > Fotos 2008 > Adventmarkt

Adventmarkt

der Pfarre Böheimkirchen

Zugunsten bedürftiger christlicher Familien in Bethlehem wurde von 22. - 23. November ein Adventmarkt in der Pfarre veranstaltet.

Es wurden Olivenholzschnitzereien, Töpferware, Kerzen, Seifen, Marmeladen, Adventkränze, versch. Dekorationen angeboten. Mit Weihnachtskeksen, Kaffee und Kuchen wurde das Angebot abgerundet.

DANKE an alle, die auf Ihre Art und Weise mitgeholfen haben, dass wir einen schönen Betrag nach Bethlehem überweisen können.