Deprecated: Function eregi() is deprecated in /storage/content/67/1007467/pfarre-boeheimkirchen.net/public_html/cmsimple/cms.php on line 41 Deprecated: Function eregi() is deprecated in /storage/content/67/1007467/pfarre-boeheimkirchen.net/public_html/cmsimple/functions.php on line 11 Pfarre Böheimkirchen - Babytreff
Home > Gruppen der Pfarre > Babytreff

Babytreff

Du bist neu zugezogen oder bist seit kurzem Mutter oder Vater und möchtest andere Jungfamilien kennen lernen?  Bei gesunder Jause und Kaffee besteht die Möglichkeit neue Bekanntschaften zu schließen sowie sein eigenes Kind noch besser kennen zulernen. Erste soziale Erfahrungen sammeln, wie teilen oder Rücksicht nehmen sind Dinge, die nur in Gruppen gelernt werden können und stehen im Vordergrund dieses Treffens. Gemeinsam singen und spielen runden diesen gemütlichen Treff ab.

Schau doch einfach vorbei und überzeuge dich selbst! Willkommen sind bei uns Babies bzw. Kleinkinder von 0-3 Jahren mit Begleitperson!

Wann: Jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat;

Wo: Pfarrsaal Böheimkirchen ab 9.30 bis 11.00 Uhr

Nächste Treffen:

4. und 18. September

Es freut sich auf dein oder euer Kommen:

Gabriele Ernst