Deprecated: Function eregi() is deprecated in /storage/content/67/1007467/pfarre-boeheimkirchen.net/public_html/cmsimple/cms.php on line 41 Deprecated: Function eregi() is deprecated in /storage/content/67/1007467/pfarre-boeheimkirchen.net/public_html/cmsimple/functions.php on line 11 Pfarre Böheimkirchen - Kontakt-Kaffee
Home > Gruppen der Pfarre > Kontakt-Kaffee

Kontakt-Kaffee

Nächtstes Treffen immer Mittwochs in der Pfarrküche von 8:30-10:30 Uhr

Weitere Termine:   18. September (Wanderung) 2. Oktober

Wer sind wir:

Wir sind ein Angebot für Erwachsene (mit und ohne Kleinkinder), für Kontaktsuchende, Neuzugezogene, die über aktuelle Fragen diskutieren und gemeinsame Aktivitäten setzen.

Unser Ziel ist Gemeinschaft und Freundschaft leben, dabei eigene Talente entdecken und entfalten, aber auch für soziale Anliegen offen sein, z.B.:

Was machen wir?

Im folgenden findest Du eine (unvollständige) Liste unserer Aktivitäten der letzten Jahre. Was uns gefällt, machen wir zu unserer Tradition, was uns nicht gefällt, verwerfen wir wieder.

Unternehmungen für uns

• Laternenwanderung im Herbst
  • Radausflüge
  • Wanderungen

Gemeinsames Basteln

• Adventkranzflechten im November
  • Töpfern
  • Kerzen verzieren

Manches organisieren wir (auch) für andere

• Getränkestand am Faschingdienstag mit Gratisgetränken für die Kinder
  • Silvesterstand
  • Pflanzenflohmarkt im Herbst

Erlöse werden einem guten Zweck zugeführt.

Treffpunkt

In der Regel treffen wir uns jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat von 8:30 bis 10:30 in der Pfarrküche, allerdings nicht während Ferienzeiten. Die Termine findest Du auch im Pfarrblatt.

Wir würden uns über Deinen Besuch sehr freuen!